信用息县欢迎您! 

后台登录 |

APP下载 | 后台登录

安卓客户端

IOS客户端

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

  • 全国一体化信息查询
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 本地动态

退役军人事务局召开2023年第四季度信用体系建设培训会

来源:信用息县 发布时间:2023-12-29 文字大小: |


息县退役军人事务局

召开第四季度信用体系建设培训会


为深入贯彻落实县委、县政府社会信用体系建设工作要求,全面推进社会信用体系建设高质量发展,营造良好营商环境,20231228日下午,息县退役军人事务局开展社会信用体系建设专题培训会。

会上,局党组书记、局长洪梅强调:一是加强诚信教育,树牢思想根基。全局范围内开展形式多样的宣传,利用拉横幅、发放宣传册等方式,对全县退役军人开展守法、诚信和道德教育,树立诚信意识、强化诚信责任。二是推行诚信建设,创新工作机制。认真学习领会《河南省社会信用条例》,针对今年的退役军人“一件事一次办”工作,各股室工作人员要积极提出创新的想法,对确有成效的将形成长效机制,推动工作更加高效快捷开展。三是全面诚信公开,推动成效提升。利用局微信公众号等社交媒体对局各股室亮点工作进行公开公示,全面收集相关意见建议,定期公布工作动态,扎实推进退役军人事务系统领域信用体系建设,确保提质增效。

下一步,息县退役军人事务局将继续以信用体系建设为抓手,继续夯实信用基础,不断强化信用监管,广泛开展诚信宣传。围绕社会广泛关注的信用建设重点工作、热点问题等开展系列宣传活动,普及信用知识,提升社会诚信意识。











【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(信阳.息县)

主办:息县社会信用体系建设领导小组办公室

网站标识码:4115280001    豫公网安备41152802000082号    豫ICP备16022408号