返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用息县网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 信阳动态 > 浏览

2020-2021年信阳市诚信评选结果新闻发布会召开

2021-11-16来源:信阳政务点击:

     11月15日,2020-2021年信阳市诚信评选结果新闻发布会召开。根据综合评审结果,河南羚锐制药股份有限公司等60家企业被授予“2020-2021年信阳市诚信企业”称号,王海峰等15名同志被授予“2020-2021年信阳市诚信个人”称号,新县城市公交驾驶者等10个群体被授予“2020-2021年信阳市诚信群体”称号。
     据了解,为进一步优化信用环境,打造形成“崇尚诚信、践行诚信”的良好社会氛围,2021年8月份开始,市委宣传部、市发改委、市委文明办、市信用办联合开展了2020—2021年信阳市诚信企业、诚信个人、诚信群体评选活动,得到了社会各界的关注和支持,共收到评选申报诚信对象312个,是2019年评选申报量的3倍,历时两个多月,最终评选出一批社会影响力大、诚信度高的典型事迹和诚信对象。
     本次发布活动是我市开展的第二届诚信评选活动,是我市推进社会信用体系建设的创新举措,对进一步提升我市信用环境、构建新型信用监管机制意义重大,影响深远。下一步,信阳市将出台各类专项文件和配套政策,充分调动各方力量,使获得荣誉的诚信对象在工作和生活中享受到政府采购、招标投标、行政审批、市场准入、资质审核等行政管理事项和公共服务事项中的“绿色通道”和“容缺受理”等便利服务措施,努力形成榜样激励示范效应,真正使“守信者一路绿灯,失信者处处受限”。
 

主办单位:息县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16022408号-1