返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用息县网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府动态 > 浏览

息县人民政府与华中师范大学举行合作办学签约仪式

2018-07-11来源:本站点击:

  7月10日上午,息县人民政府与华中师范大学举行合作办学签约仪式。华中师范大学副校长蔡红生,息县人民政府县长袁钢出席仪式并签约。县委副书记王操志主持会议,县政协主席李卓,县人大常委会副主任乔启廷,县副处级干部王金利参加签约仪式。

  袁钢在致辞中对华中师范大学副校长蔡红生一行表示诚挚的欢迎和感谢,对双方的合作办学表示热烈祝贺。他说,此次签约,旨在推动息县教育事业向高水平、高质量发展,满足人民群众对优质教育的需求,加快推进教育振兴,推动教育大县向教育强县迈进。通过合作办学,依托华中师范大学先进的教育理念、优质的教育资源、丰富的管理经验和成熟的办学模式,在新的层次上,更高水平上推动息县教育再上新台阶,再创新辉煌,努力将华中师范大学附属息县高级中学打造成河南省内一流名校。
 
  蔡红生表示,华中师范大学与息县人民政府达成合作办学协议,既是双方不懈努力的结果,也是实现“好事特办、好事办好”的共同意愿。华中师范大学将依托高校独特的教育资源优势,采用先进的办学理念,严把合作办学质量关,共同努力将华中师范大学附属息县高级中学打造成一张新名片,一座与华中师范大学第一附属中学齐名的高级中学。
 
  双方在愉快的氛围中举行了签约,并合影留念。

主办单位:息县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16022408号