返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用息县网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府动态 > 浏览

金平主持召开脱贫攻坚专题会议

2020-11-16来源:本站点击:

   11月14日,县委书记金平主持召开脱贫攻坚专题会议。县长袁钢,县领导林长、张生日、杜娟、张鑫、霍昱廷、黄明、贾设出席会议。
   会上,通报了近期脱贫攻坚工作开展情况,并对脱贫攻坚重点工作进行了安排部署。
   会议指出,脱贫攻坚工作已进入最关键的倒计时阶段,各级各部门要高度重视收官冲刺阶段各项工作,坚决克服作风疲沓的倾向和麻痹厌战的情绪,始终保持不能停顿、不能大意、不能放松的攻坚姿态,全面检视、全面回头看,全力以赴推动脱贫攻坚工作提质增效,坚决打赢脱贫攻坚这场历史性决战。
  会议强调,要尽职尽责,各级各部门要认清形势进入状态,增强决战决胜脱贫攻坚的责任感、使命感、紧迫感,按照责任分工和任务清单,抢抓时间节点、细化工作安排、突出重要环节,落实落细上级交办的各项工作任务。要互相配合,各级各部门要坚持问题导向、目标导向和结果导向,主动向前一步,既各司其职、各负其责,又统筹协调、紧密配合,共同推动工作深入开展,不断巩固提升脱贫攻坚成果。要严明纪律,始终把政治规矩和工作纪律挺在前,始终保持战时状态和过硬的工作作风,集中精力、心无旁骛、全身心地推动工作往深里做、往实里做、往细里做,确保如期高质量打赢打好脱贫攻坚战;对工作漂浮、不严不实、敷衍应对等不作为、慢作为的行为,要严肃追责问责。

主办单位:息县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16022408号