返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用息县网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府动态 > 浏览

省第十五驻点指导组深入息县调研指导政法队伍教育整顿工作

2021-04-02来源:本站点击:

         3月31号,河南省政法队伍教育整顿第十五驻点指导组组长王建修一行深入息县调研指导政法队伍教育整顿工作。信阳市委政法委副书记奚启锋,县委书记金平,县领导林长、霍昱廷、王明强、刘洋陪同调研或座谈。
         指导组一行先后深入县教育整顿办、县委政法委、县法院、县司法局、县公安局龙湖派出所等地,通过查阅资料、检查笔记、问卷调查、知识测试、座谈交流等方式检查指导教育整顿学习教育环节工作开展情况。
         王建修充分肯定息县政法队伍教育整顿工作,认为息县县委站位高、工作扎实有亮点。
         王建修强调,要进一步提高思想认识,抓住机遇,提升政治修养、做到五个过硬,切实把此次教育整顿任务完成好、发展好。要在此次整顿过程中牢固树立“为人民服务”的宗旨,以此为契机,真抓实干、不走形式、不走过场,加强同群众的联系,排群众所忧,解群众所困。要全面加强组织领导,充分发挥政法队伍教育整顿领导小组的职能,落实县委主体责任,政法各单位党委(党组)直接责任,成员单位协同责任,形成教育整顿工作合力。要加强英模事迹宣传,营造浓厚的宣传和学习氛围,提升学习质效,切实将学习教育成果转化为思想成果和工作成果。
         县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长金平表示,息县将深入贯彻上级党委特别是省驻点指导组的部署要求,进一步提高政治站位,统一思想认识,强化工作措施,夯实责任,全力推动学习教育走深走实,切实提高教育整顿的参与率、普及率,真正做到政法队伍的有效转变和稳步提升,同时,谋划好查纠整改等各项任务,确保政法教育整顿取得扎实成效,全力推进美好息县建设,以优异成绩迎接建党100周年。

主办单位:息县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16022408号