返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用息县网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县发改委动态 > 浏览

管保臣率队深入产业集聚区调研指导“万人助万企”活动

2021-10-08来源:本站点击:

     10月4号上午,县委副书记、代县长管保臣深入县产业集聚区开展“万人助万企”调研活动,县领导张鑫、刘创、贾设陪同调研。
     管保臣一行先后来到星际服饰一期施工现场、德永佳集团科创服饰产业园等在建项目,听取了相关负责人就项目建设的汇报,实地察看了工程进展情况,详细询问了企业关于手续完善、工程推进等情况。
     管保臣指出,各有关部门要积极配合、合力攻坚、全力突破,及时协调处理项目推进中出现的问题,要积极主动抢时间、抓进度,利用现有资源,紧盯时间节点,科学统筹调度,倒排工期,挂图作战,在确保质量和安全的前提下,全力加快项目建设,确保项目有 序推进、按时完工、早日投产。
     管保臣强调,要确保质量安全。要严把质量关,注重精细管理,狠抓项目质量,确保各项设施功能符合设计标准。要严把安全关,严守安全生产要求,落实各项施工安全措施,确保项目建设平稳安全。

主办单位:息县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16022408号-1