返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用息县网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县发改委动态 > 浏览

县政府召开工作例会

2021-10-14来源:本站点击:

      10月11号上午,县政府召开工作例会,听取近期相关情况汇报,并就下一阶段重点工作进行安排部署,县政府班子成员参加会议。
      会议指出,班子各成员要以工作例会为抓手,认真总结工作经验、查找问题短板,进一步理顺工作机制,做到躬身入局,深入服务,统筹抓好我县各项重点工作,不断推动目标任务落到实处。
      会议强调,要常态化做好疫情防控和疫苗接种工作,严格按照上级关于疫情防控的决策部署和工作要求,把疫情防控各项举措落细落实落到位;要积极推进主导产业规模化、标准化发展,做好做优特色产业,不断推动乡村产业取得新成效;要高度重视创建国家卫生县城和省级文明城市提名城市工作,进一步明确当前工作重点,找准工作突破口,加大整改力度,落实各项工作措施,确保实现创建目标;要积极稳妥做好信访工作,依法依规解决群众合理合法诉求,用心用情做好政策落实和宣传引导,积极化解各类社会矛盾,努力营造和谐稳定的社会环境。
  会议还就万人助万企、道路安全、拆旧复垦等工作进行安排部署,班子成员就前期重点工作及下一阶段工作计划分别作详细汇报。

主办单位:息县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16022408号-1