返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用息县网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县发改委动态 > 浏览

淮滨县调研组来我县考察学习城市建设工作

2021-11-19来源:本站点击:

     11月14号上午,淮滨县县政府副县长郭晨光一行11人来息县考察学习龙湖公园项目建设情况。县委常委、县纪委书记王文斌、县政府副县长谢文彬、县副处级干部贾设陪同调研。
     调研组一行先后来到龙湖公园、息州森林公园、濮公山地质公园等地,通过听取介绍、实地观摩,相互交流的方式详细了解了息县在城市建设方面的经验和理念。
     在随后召开的座谈会上,王文斌首先对调研组一行的到来表示欢迎,他说,近年来,县委、县政府始终坚持做好“以水润城、以绿荫城、以文化城、以业兴城”四篇文章,不断解放思想,先行先试,大力度,大投入,大建设,龙湖公园、森林公园、华中师范大学附属息县高中、信阳师范学院淮河校区等项目纷纷建设落地,城乡面貌发生了翻天覆地的变化,人民群众幸福感,自豪感不断提升。
     调研组认为息县在城市建设、规划和城市绿化等方面观念新、思路清、速度快,所取得成绩是值得肯定的,理念和经验是值得学习的,以后要多与息县方面沟通交流,认真学习借鉴息县城市建设和管理的先进经验,创造性地开展城市建设各项工作,力争使淮滨县城市建设水平再上新台阶。

主办单位:息县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16022408号-1