返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用息县网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县发改委动态 > 浏览

息县组织收听收看全市优化营商环境提升创新创业活跃度工作电视电话会议

2021-11-23来源:本站点击:

      11月19号上午,全市优化营商环境提升创新创业活跃度工作电视电话会议召开,县委常委、县政府副县长李晋升,县政府副县长刘创及相关单位负责人在我县分会场收听收看了此次会议。
      会上,市科技局相关负责人通报了全市优化营商环境创新创业活跃度工作情况和工作进展。
      会议强调,要压实责任,各县直领导干部要以上率下、主动作为,上下联动、形成合力;要对标先进,全面提升政务服务水平,学习先进经验,找准差距、补齐短板;各单位要强化协同、加强沟通、密切配合,充分发挥各部门工作职能,全力以赴推进全市营商环境创新创业活跃度提升优化;要加强跟踪问效,形成争先进位谋出彩的浓厚氛围,以群众需求为导向,全力提升群众满意度,全面优化营商环境。
      全市电视电话会议结束后,就贯彻落实会议精神,我县继续召开会议,对优化营商环境提升创新创业活跃度工作进行再安排、再部署。
      李晋升强调,各部门要提高政治站位,深化思想认识,增强优化营商环境的责任感和紧迫感;要正视存在问题,夯实工作责任,加强责任追究,把优化提升营商环境工作做实做好;要强化问题导向,逐项整改到位,及时改进完善工作举措;要强化责任落实、密切协调配合,全力推动落实,努力形成优化提升营商环境的强大合力,持续推进我县营商环境创新创业活跃度提质增效。

主办单位:息县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16022408号-1