返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用息县网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县发改委动态 > 浏览

优化营商环境 为群众办实事

2021-12-16来源:本站点击:

      12月16日上午,县市场监督管理局党组书记、四级高级主办王惠明带队到政务服务中心市场监管局窗口开展优化营商环境、为群众办实事活动。
      为优化营商环境,县政务服务中心市场监管局窗口提高登记效率,打通工商、人社、税务等六部门壁垒,降低市场准入制度性成本,实行“一窗通办”。减少审批环节,按照“环节最少、时间最短”的要求,通过线上线下同步进行等方式,清除让企业和群众来回奔波的关卡。加大全程电子化审批登记推进力度,落实“互联网+政务服务”,企业开办再提速,实现办照、开户、刻章一条龙服务,大大节省了申请人的时间和注册成本。全面落实“多证合一”商事制度改革。能涵盖的备案事项,通过系统推送数据至相关部门,无需企业再去办理,减少了群众跑腿次数,进一步优化营商环境。




主办单位:息县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16022408号-1