返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用息县网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县发改委动态 > 浏览

市安委会第八检查组深入我县开展安全生产专项督导检查

2022-01-07来源:本站点击:

     为进一步压实安全生产责任,有效管控风险,消除事故隐患,确保“元旦”期间全县安全生产形势稳定向好。12月29日—30日,市安委会第八检查组吴本玉一行来我县开展安全生产专项督导检查。
     检查组一行先后来到临河乡渡口、项店镇高速路口进行现场复查,查看整改落实情况。随后随机抽查了县住建局安监站、县人民医院、濮公山街道办事处(筹建处)、濮公山地质公园、电业公司、县应急管理局、谯楼街道办事处等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式进行全面检查,并现场交办问题整改落实。
     就下一步安全生产工作,检查组指出,一要提高思想认识,时刻紧绷安全生产这根弦,切实将安全生产放在心上,落实在行动上。二要严格落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,持续做好安全隐患排查、问题整改落实,强化安全管理,坚决遏制各类事故发生。三要加强值班值守和应急处置能力,积极开展各类应急救援、逃生疏散演练,配齐健全安全设备设施,科学、及时、有效应对各类突发事件。

主办单位:息县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16022408号-1