返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用息县网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县发改委动态 > 浏览

息县召开2021年度质量工作推进会

2022-01-13来源:本站点击:

     1月7日下午,息县质量工作暨迎接市质量强市2021年度工作考核推进会在县政府四楼会议室召开。县政府副县长刘创出席会议,会议由县市场监督管理局党组书记王惠明主持,县市场监管局、县发改委、县财政局等13个单位分管领导参加会议。
     会上,县市场监督管理局解读了《信阳市2021年度政府质量工作考核方案》。
     刘创强调,一要认清质量工作重要性。充分认识全面推进质量工作的重大意义,切实增强质量强县工作的责任感和紧迫感,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,抓好基础性工作,对照高质量发展考核指标,把亮点工作归集好,努力补齐质量工作短板。二要加强领导,统筹协调。质量强县工作涉及社会经济发展的各个领域,我县在快速发展的同时,在教育、医疗、交通、水利、农业、环境保护、城市建设等方面取得了较好的成绩。县市场监管局要发挥好质量强县的牵头作用,各部门协调配合要到位,推动成员单位各司其职,齐抓共管。三要落实工作责任。各相关单位要密切同上级部门的业务联系,加强汇报对接。加强各相关部门的配合,按时、按质、按量地完成工作信息的报送。加强舆论宣传,提升全民质量意识,营造出良好的工作氛围,努力交上一份优异的答卷。

主办单位:息县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16022408号-1