返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用息县网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县发改委动态 > 浏览

我县组织收听收看全省经济运行和重点项目建设调度会

2022-06-20来源:本站点击:

  6月12号下午,全省经济运行和重点项目建设调度会召开,县委常委、副县长李晋升、县领导夏勇在分会场收听收看
  会议强调,要在政策直达快享上下功夫,按照“快、直、准、实”要求,推动政策惠企、应享尽享。要在高效统筹上下功夫,推动“四保”白名单全覆盖,优化物流保畅和防疫措施,确保产业链供应链安全稳定。要分行业、分场景研究政策措施,加快推动服务业恢复活力。要强化投资拉动,推动签约项目加快前期、开工项目加快进度,尽快形成实物工作量。要聚焦重点群体,加强技能培训,扩大和稳定就业。要抓实“三夏”工作,确保夏粮丰收到手、秋粮播足管好。要加强经济运行监测调度,提前制定应对措施。要积极防范化解风险隐患,切实守牢安全发展底线。
  省市会议结束后,就做好我县经济运行和重点项目建设工作,李晋升要求,要严格落实国家、省、市出台的一揽子稳经济政策,打好政策“组合拳”,大干一个月,实现“双过半”。要紧盯政策支持方向和我县产业发展方向,做好项目谋划,抓好协调服务,强化要素保障,持续扩大有效投资。要守牢底线、化解风险。坚持底线思维、注重防范化解各类风险,统筹做好疫情防控、安全生产、防汛备汛等工作,为实现“双过半”提供坚强的安全保障,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

主办单位:息县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16022408号-1