返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用息县网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县发改委动态 > 浏览

息县项目谋划工作推进会召开

2022-06-22来源:本站点击:

  6月15日上午,息县项目谋划工作推进会召开。县委书记汪明君出席会议并讲话。县长管保臣主持会议。县领导李晋升、贡少辉、王伟、闫清勇、张海兵、谢文彬、李红艳、杨昌兴、裴仁胜、王金利、夏勇、刘波出席会议。
  会议听取了全县各领域项目谋划情况汇报,与会人员进行了交流发言。
  汪明君指出,全县上下要深刻认识项目工作在经济社会发展中的支撑作用,牢固树立“项目为王、结果导向”理念。
  汪明君强调,要认真研学上级政策,全面研读、深刻领会、深入研究,把准国家投资政策方向,掌握内容标准,切实把一条条政策转化为一个个项目。要积极向上汇报对接,及时了解掌握政策方向、业务特征、支持领域、准入条件,争取更多上级政策、资金和技术支持,提高项目谋划针对性、有效性。要深入开展走访调研,扑下身子、沉到一线,采取“四不两直”的方式深入各乡、村、组知悉了解、透彻掌握基层情况,不断开阔项目谋划视野,提升项目谋划精度。要解放思想、立足实际、着眼长远、大胆谋划,把想法落实到具体行动上、体现在工作中,全力推动规划变项目、项目变成效。要根据项目不同特质,科学包装,提升项目融资的针对性。要坚持“节约为本、应列尽列”,扎实做好项目前期费用保障,确保项目谋划顺利推进。要加强领导、强化统筹,把项目谋划落地纳入大督查考核重要内容,定期听取汇报、跟踪督导落实,确保各类项目谋划准、入库快、落地实、效益好,以项目建设优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

主办单位:息县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16022408号-1