返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用息县网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县发改委动态 > 浏览

息县召开“五星”支部创建工作推进会

2022-06-23来源:本站点击:

  为进一步统一思想,明确任务,加快推进息县“五星”支部创建工作。6月17号上午,息县召开“五星”支部创建工作推进会。县委常委、组织部部长马建国出席会议并讲话。
  马建国强调,一要提高站位,树立“全局”意识。“五星”支部创建工作是省委为推进乡村治理、实现农业农村现代化安排部署的一项重点工作任务。当前息县创建工作全面转入集中创建关键阶段,各单位要强化认识,提高站位,躬身入局,挺膺负责,充分发挥自身部门的资源优势,齐心协力推动息县“五星”支部创建工作走在前列。二要聚焦重点,鼓足“摘星”干劲。各单位要聚焦创建工作的核心任务,精准创建达标,按照自己的职责制定创建方案,拿出切实可行的措施;要聚焦重点任务,全面提档升级,把“五星”支部创建工作纳入本单位重点工作范围,推动创建工作在基层落实落细,取得实效;要采取实在的举措,扎实的行动,鼓足干劲,努力“创星”、勇于“摘星”,敢于“夺星”。三要压实责任,共创“出彩”佳绩。各单位要牢固树立“出彩”意识。一是全面落实责任,牵头单位和责任单位要各司其职,各负其责,上下联动,协同发力。二是强化示范带动,通过以点带面,抓两头带中间的方式,形成示范带动良好局面。三是要把握时间节点,切实以创建工作高质量带动治理体系再优化、治理能力大提升。

主办单位:息县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16022408号-1