返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用息县网站!

您现在位置:首页 > 公示公告 > 县发改委 > 浏览

网上工程项目营商环境投诉服务指南

2019-10-17来源:本站点击:

  为贯彻落实河南省发展改革委关于工程项目招投标领域营商环境专项整治工作部署和信阳市发展改革委工作要求,优化全县营商环境,息县发改委等部门从2019年9月25日至11月20日在全县集中组织开展工程项目招投标领域营商环境专项整治工作,欢迎社会各界监督并积极提供举报线索,将举报内容发送至xxgclyzxzzjxs@163.com,进行举报或拨打举报电话0376-5951017。
 
  按照河南省发改委等七部门联合下发的《关于印发河南省工程项目招投标领域营商环境专项整治实施方案的通知》(豫发改法规〔2019〕576号)要求,投诉事项受理范围2018年6月1日以来,按照《必须招标的基础设施项目和公用事业项目范围规定》(发改法规〔2019〕843号)依法必须招投标的项目在实施招投标过程中发生的违规违法行为。
 
  息县发展和改革委员会
 
  2019年9月26日

主办单位:息县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16022408号