返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用息县网站!

您现在位置:首页 > 公示公告 > 县环保局 > 浏览

息县环境保护局关于信阳颐和非织布有限责任公司扩建项目环评文件作出审批决定的公告

2020-12-31来源:息县环境保护局点击:


 
根据《建设项目环境保护管理条例》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国行政许可法》和《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等有关规定要求,结合建设项目环境影响评价审批程序,经审查,我局对信阳颐和非织布有限责任公司扩建项目环评文件出具审批意见。现将作出的审批决定予以公告,公告期为2020年12月31日-2021年1月4日(5个工作日)。
受理编号:息环评受字〔2020〕76号
文件名称:息县环境保护局关于《信阳颐和非织布有限责任公司扩建项目环境影响报告表》的审批意见.doc
审批文号:息环评〔2020〕81号
审批时间:2020年12月31日
行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。
联系电话:13569766317 
通讯地址:息县息州大道东段环境保护局

主办单位:息县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16022408号