返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用息县网站!

您现在位置:首页 > 公示公告 > 县生态环境局 > 浏览

息县环境保护局关于息县佳禾面业质量提升项目环评文件受理公示

2021-12-22来源:本站点击:


根据《中华人民共和国行政许可法》和《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》及建设项目环境影响评价程序的有关规定要求,我局对创科服装产业园项目环评文件予以受理,现将受理情况予以公示。
一、征求意见日期:2021年12月22日至2021年12月28日(5个工作日)                                   
二、征求公众意见的主要事项 
本次公示主要征求公众对本项目建设所持的基本态度;对环境影响评价编写中应关注的环境问题;对建设单位的相关建议和要求等。征求意见期间,我单位接受反映此项目环境影响评价文件情况和问题的来信、来访和来电。
三、联系方式:                                               
联系部门:息县环境保护局                                       
联系电话:13569766317
邮政编码:464300
四、公开内容:
受理编号:息环评受理〔2021〕13号
受理日期:2021年12月22日
建设项目名称:息县佳禾面业质量提升项目
环境影响评价机构:河南豫道环保工程有限公司
建设单位:息县佳禾面业有限公司
建设地点:息县岗李店乡张庙村
建设性质:技术改造
主要建设内容:技改项目总投资8万元,其中环保投资5万元,位于现有项目厂区内,不新增用地,其主要建设内容包括主体工程、辅助工程、公用工程及环保工程。拟在现有项目五层生产车间基础上增加一层,即增加建筑面积432m2,增设提升机1台、面粉除尘器4台、配粉仓10个,以提升面粉产品质量,技改完成后总建筑面积4376m2,生产规模提升至3万t面粉及7500t麸皮。
环境影响报告(全本)链接: 息县佳禾面业质量提升项目环境影响报告表(送审版).pdf

主办单位:息县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16022408号-1